• SMK NEGERI CAMPALAGIAN
  • BESTari : Beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, santun, kreatif, mandiri dan inovatif.

Assalamu 'alaikum wr.wb.
Puji syukur ke hadirat Allah swt, Tuhan Yang Maha Kuasa, atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya sehingga website ini dapat diwujudkan sebagai salah satu bentuk keterbukaan informasi.
SMK Negeri Campalagian sebagai salah satu lembaga pendidikan menengah kejuruan yang ada di wilayah Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat, berkomitmen untuk membangun sumber daya manusia yang berkualitas dan unggul. Komitmen tersebut diwujudkan dalam pengembangan kurikulum, peningkatan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan, sarana dan prasarana sekolah, serta pengembangan kemitraan dengan dunia usaha dan dunia industri.

Salama,

Halimah, S. Pd., M. Pd.